En cumplimiento a la Ley Federal de Proteccion de datos Personales en posesion de particulares ("La Ley") Salon magno ("La empresa"), le informa que actua como responsable de sus datos personales, asi como los terminos y condiciones del Aviso de Privacidad de datos Personales ("Aviso de Privacidad"). Los datos personales que recopilamos los destinamos unicamente a los siguientes propositos a).-Identificacion y de Verificacion b).- contacto c).-Elaboracion de un contrato, asi como localizar la facturacion correspondiente, hacerle recordatorios de fechas de pagos o adeudos por cubrir y la actualizacion de sus datos de vez en vez; d).-Para desarrollar nuevas propuestas y/o servcios.No obstante, en la mayor parte de los casos solo se usa informacion agregada y disociada para fines estadisticos e).- con fines de comunicacion, Verbigracia, para enviarle avisos relativos a nuestros servicios, horarios, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas f).- Para hacerle llegar informacion de forma personalizada y prestarle servicios mas apropiados, por ejemplo, para hacerle recomendaciones de sus eventos. Esto puede incluir precios y/o promociones especiales de nuestros servicios, asi como cualquier informacion de interes del cliente.g).- Los Materiales Fotograficos y videogarficos tomados por la empresa Salon Magno, podran ser usados para fines de promocion e ilustracion en sus diferentes paginas web y redes sociales que se mensionan de manera enunciativa mas no limitativa: Facebook Twitter, Youtube y cualesquiera otra que la empresa designe, por lo que desde este momento el cliente declara que los derechos de tales materiales fotograficos y videograficos son de propiedad unica y exclusiva de Salon Magno.

Usted podra contactarnos en cualquier momento atraves de nuestro correo electronico direccion@salonmagno.com.mx o cualquier otro (s) que la empresa designe, o directamente en nuestra oficinas ubicadas en calle Pinguino Mz 109 Lt 2 col. Granjas Populares de Guadalupe Ecatepec de Morelos estado de mexico Cp.55100, apartir del 1o de enero del 2012 podra iniciar el procedimiento de proteccion de derechos de acceso, rectificacion,cancelacion y oposicion al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que sera enviada al correo electronico direccion@salonmagno.com.mx con atencion del a salon magno y/o C. Jesus Flores Rojas, misma que debera contener por lo menos: 1.-Nombre Completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud 2.- Los documentos que acrediten su identidado , en su caso, la representacion legal. 3.- La descripcion clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; 4.- La manifestacion expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que NO se usen; 5.- cualquier otro elemento que facilite la localizacion de los datos personales (Numero de contrato, factura, fecha del evento, etc.). Salon Magno podra incluso transferirlas a dichos terceros sin un fin comercial, sino unicamente para cumplir con la prestacion de los bienes y servicios contratados. en ningun caso comercializaremos, venderemos o rentaremos informacion personal sobre Usted a un tercero sin consentimeinto previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este aviso de Privacidad en cualquier momento .

En caso de que exista algun cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicara atraves de nuestro portal de internet salonmagno.com.mx 

 

OFICINA GENERAL

Calle Pinguino Mz 109 Lt 2 Col. Granjas Populares de Guadalupe Ecatepec Estado de Mexico CP. 55100. Tel 57770543

email: direccion@salonmagno.com.mx